Allá vamos.
- Untar la fuente con un poquito de mantequilla.
- Hacerle una camita al pollo (para que se lo crea el pobre hasta el final) con patatas cortadas en rodajas y cebolla picada finita finita.
- Ahora preparamos un menjunje con ajo (unos cuantos dientes, a discrección), albahaca, perejil, romero y tomillo, un chorro de mostaza y un chorrito de aceite para que quede bastante homogéneo y poder untar el pollo.
- Pues eso, untar el pollo haciendo especial incapié en las zonas interiores sin piel.
- Jugar al tetris para colocar el pollo en la fuente dejando si puede ser huecos para poner un par de tomates cortados para que suelten también su juguito y que pongan su granito de arena en la receta.
- Enjuagar el mortero donde se ha hecho el menjunje para aprovechar bien todito todito con un vasito de vino y con agua, y echar por encima del pollo, y alehop... para el horno.
El horno lo he puesto a unos 180 º, echar un ojo para darle la vuelta a la media hora o tres cuartos, y en otra media hora o así ya tenemos nuestro pollo listo para comer... ¡Buen provecho!
ya lo estoy preparando
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ResponderEliminarok gloria
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